крымский ниндзя crimean-ninja

Аэропорт наш ! Точка.

Ну, наконец-то!

Оригинал взят у giperboreja в Аэропорт наш ! Точка.
P.S. Очень толковый и "крутой" в хорошем смысле этого слова репортаж о боях за ДА последних дней будет показан сегодня в "Специальном корреспонденте" (Россия 1, 21.00). Очень рекомендую.




Кажется, оно наконец-то свершилось. По заявлениям руководства ДНР, которые подтверждаются видеокадрами ведущих российских телеканалов, и другими, не менее сильными аргументами, Донецкий аэропорт полностью перешел под контроль ополчения ДНР.



Вчера руководитель ДНР совместно с прелставителями миссии ОБСЕ посетили аэропорт (правда не с первой попытки из-за очередного обстрела укров), но все-таки добрались. О той эмоциональной атмосфере, в которой проходило данное мероприятие, можно судить по этим кадрам.










Тем временем украинская сторона отказывается признать очевидное и заявляет, к примеру, следующее:



"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вчерашний день будет вписан золотыми буквами в историю Вооруженных сил Украины – "киборги" сделали невозможное. "Высокопрофессиональные, отважные действия украинских "киборгов" в донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера совершить невозможное", - сообщил Петр Порошенко."
http://112.ua/obshchestvo/doneckiy-aeroport-segodnya-foto-174420.html

Откровенно говоря, это уже даже не смешно, по сравнению со страшными "русскими чебурашками" и рассказов о том, что "В районе аэропорта Донецка террористы готовят провокацию против наблюдателей ОБСЕ и представителей совместного центра координации и надзора за линией разграничения".(http://news.liga.net/news/politics/4763499-vozle_donetskogo_aeroporta_boeviki_gotovyat_provokatsiyu_protiv_obse.htm).

В принципе понятно, что имеет место попытка выполнять инструкции заокеанских хозяев и выстраивать паралельную реальность, не имеющую ничего общего с объективной реальностью. Но... факты в студию, господа, тогда будем разбираться.
Пока можно сказать следующее:
- На новом терминале водружен флаг ДНР.
- Спецкоры ведущих российских каналов ТВ ведут свои репортажи из нового терминала.
- Взяты трофеи (флаг и американское оружие - это то, что уже прозвучало, но много интересного еще мы, скорее всего, увидим в самое ближайшее время).

Единственная правда из того, что сообщает украинская сторона - это то, что они перебрасывают новые подразделения к аэропорту. Это подтверждается и сводками ополчения:
"Огнем пехоты были уничтожены БРДМ и МТ-ЛБ украинских карателей, пытавшиеся прорваться в аэропорт. Отрядом "Сути времени" был сожжен БМП противника, который обстреливал позиции ополчения.
Нашей разведкой был выявлен маршрут, по которому противник перебрасывал технику для поддержки остатков террористов в аэропорту и, благодаря скоординированным действиям, точной стрельбой из минометов была уничтожена бронированная техника, прорывающаяся этой лазейкой." (http://vognebroda.net/svodka-iz-aeroporta-aeroport-nahoditsya-pod-polnym-kontrolem-narodnoy-armii-dnr-boeviki-hunty-predprinimayut-popytki-kontratakovat-pozitsii-vooruzhennyh-sil-dnr-kotorye-zhestko-presekayutsya)


Очень хорошо, что СМИ Украины продолжают строительство альтернативной реальности. Лгать можно долго, но НЕ вечно. Для народа Украины скоро станет очевидным факт того, что всё проговариваемое в дуроскопе, следует воспринимать с точностью до наоборот.
Очень хорошо, что бросают бронетехнику именно в одну точку. Артиллерия перемелет ВСЕ бронетанковые силы свидомитов не мечась в поисках отдельных БРДМ. Да и командиру орудия рисовать звёздочки на стволе своей пушки лестно и приятно.
Очень хорошо реагирует пан Вальцман. Такие откровения дорогого стоят! Действительно, "киборги" сделали невозможное - покинули аэропорт Донецка. Надеюсь, "киборги" покинули его для разборки с Верховным главнокомандующим? Ополченцы "Востока" сорвали "киборгам" заглушки на процессорах и все ядра заработали: кибер-системы начали развиваться и делать самостоятельные выводы.