крымский ниндзя crimean-ninja

В ближайшие 20-25 лет Украину не примут в ЕС и НАТО


Об этом сегодня в Гааге заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
«Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО», — подчеркнул он.

Как же так? Как же так?

Напомню, украинский Майдан, приведший к государственному перевороту, официально начался по причине приостановки подписания Украиной документов об ассоциации ЕС и Украины. Подчеркиваю - документов об ассоциации, а не документов о вступлении в ЕС. Подчеркиваю - не из-за полного отказа от курса евроинтеграции, а из-за приостановки подписания документов.

Официально это послужило причиной того, что "онижедети" с флагами Евросоюза вышли на главную площадь Украины.


Потом, эти же "онижедети" жгли беркутовцев, сжигали Дом Профсоюзов в Одессе, обстреливали тяжелым вооружением мирных жителей на Донбассе и т.д.

Как любят говорить украинские "патриоты": "Украина проливает кровь ради Европы. Украина - это бастион, защищающий Европу". А теперь получается, что Европа не сильно то и хочет видеть такой бастион в своем составе. Об этом во всеуслышание заявляет председатель Еврокомиссии.

Более того, не все европейские страны готовы на ассоциацию с Украиной! Так, например, в апреле этого года Нидерланды проведут у себя референдум по вопросу целесообразности ассоциации ЕС и Украины.

Вспоминается песня ныне покойного Кузьмы Скрябина. Песня называется "Нас кинули"



Источник новости

Следите за публикациями в социальных сетях:
ВКонтакте
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Гугл+


Записи из этого журнала по тегу «новости»

  • Письма с фронта в Симферополе

    Завтра все мы будем отмечать самый дорогой и важный праздник - День Победы! В честь Великой Победы пройдут военные парады по всей нашей…

  • Поезд Победы прибыл в Симферополь

    Сегодня в наш город прибыл Поезд Победы. Событие приурочено к годовщине освобождения города Симферополя от немецко-фашистских захватчиков 13…

  • Фотографии с Юрием Гагариным

    Сегодня отмечается 55 лет со дня первого полёта в космос. Хотелось бы поделиться с вами некоторыми фотографиями Юрия Алексеевича Гагарина,…

Хоть одну мразь хохляцкую увижу на работах в Омске и в пределах досигаемости сделаю все чтоб он не работал. Прыгали пидарасы ебучие.
Подайте на него в суд.

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.


1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер озвучил то, что давно всем известно. Украина присоединится к ЕС и НАТО когда завершится война с оккупантом Россией.
Разворованная и разрушенная недоумком главарем-педофилом Московия-Россия просуществует еще несколько лет. Украине предстоит организационные мероприятия, после того как из недо страны Московии, прекратившей существование, в состав Украины войдут порабощенные, после 1917 года большевиками, украинские земли, - Воронежская, Курская, Белгородская, Брянская, Орловская области, Кубань и оккупированный Московией украинский Крым. Остальную Московию разберут прилегающие к ней страны.
Главарь Московии, совковый гестаповец, за совершенные преступления, отправится пожизненно на каторгу. Трудно даже предугадать, какой стране будут принадлежать места Сибири, опутанной совковыми гестаповцами колючей проволокой.
Последнее событие 2016 г. и 2013 г.
Беженцы на Украине из Африки и Ближнего Востока по квоте Евросоюза уже факт.
А ещё раньше:
"УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 201/2013
О Стратегии защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года
З метою створення належних умов для захисту та інтеграції в українське суспільство ромської національної меншини, забезпечення рівних можливостей для її участі у соціально-економічному та культурному житті держави постановляю:

1. Схвалити Стратегію захисту та інтеграції в українське суспільство ромської національної меншини на період до 2020 року (додається).

2. Кабінету Міністрів України затвердити у шестимісячний строк план заходів щодо реалізації Стратегії, схваленої цим Указом.

3. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ"

Пояснение РОМСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО - ЦЫГАНЕ, КОТОРЫЕ ДОПЕКАЮТ ЕВРОСОЮЗ.
Радости - полные штаны !!!

Вот как бы эдак... хитроумно что ли... Россию приняли в Россию... обогрели- как свои, сделали бы русской - а то югославизируется страна- то

Крым- это правильно,
Крым- это хорошо...

!но вот будет, если югославизация страны происходит !!!

Далеко дела-то уже зашли !

Это - единственное, что может нас погубить.
Ваш заголовок из разряда стакан наполовину полон или наполовину пуст. Вы говорите целых 20- 25 лет, а кто то все го лишь 20 -25 лет. А самое главное ситуация в их случае "стакан наполовину полон".
Ничто так не наполняет радостью сердце русского человека как неудача ближайших соседей и родственников.
И по херу что от нас все отвернулись и из друзей один Б Асад остался, по херу на санкции и сворачиванию с нами торговых связей, всё это мы уж как нибудь переживём, не впервой, главное сейчас что хохлам плохо, а это есть наше главное достижение на сегодня!
Эх! Нам бы ещё кому подгадить, так прям праздник был бы.
Я неоднократно спрашиваю при случаи у скаклов - что вам конкретно дал этом майдаун и скачки на площади? Ответ поражает своей тупостью - "свободу дал!" Блин, до сих пор не пойму в чем отличается эта свобода от свободы от здравого смысла? Памятники снесли, анархия полная в стране, нищета. И самое блин поразительное, мечтают о шенгене в то время, когда не знают каким чудесным образом прокормить семью и оплатить ЖКУ.
Хороший комент, Вы ещё допишите;
- А вот у нас в России такого нет, россияне чудесным образом прокармливают семью и оплачивают ЖКУ, так же нас радуют день ото дня цены на товары и услуги, все мы очень счастливы и скоро побежим голосовать за любимую народом партию ЕР и нашего бессменного вождя! Зря вы дурочки в ТС не вступили когда вас звали, сейчас бы как мы "сыром в масле катались"!
Ну где то примерно так, допишите, у Вас хорошо получается .
Не примут и не примут. Мало ли стран которые не в ЕС или НАТО? Главное, что они в любой момент могут погнать пинками своих политиков, а не ждать пока у тех окончательно уедет крыша и они начнут бомбить Сирию и прикармливать региональных царьков с личными гвардиями.
Ваш источник новости лживый
ЕС выдвигает ряд требований по борьбе с коррупцией, как правительство примет - так начнут принимать в ес, хоть завтра
Что до нато, то туда не берут государства в состоянии войны
Таким образом сначала всем миром развалит РФ, чтоб прекратить войну, ну а потом уже примут
Ну, блин...
Пора России признавать республики Донбасса в качестве отдельных государств, заключать с ними договор о военной взаимопомощи и посылать всю остальную Украину наХ.
Пусть живут, как знают. С такими свидомыми уЁПками она быстро закончится - зарубежные "кореша" и западенские выродки её порвут на клочки и, тем самым, навсегда похоронят .
Признать республики - дело хорошее. Только в каких границах? Сейчас линия фронта кое-где проходит непосредственно по населённым пунктам. Не только ближайшие пригороды Донецка (типа Авдеевки) находятся под контролем ВСУ, но даже окраинные районы Горловки. В таких границах нормально существовать республики не смогут.
А что делать со Славянском (сколько разговоров было: город-герой, Славянгад)? Тоже пусть скачет в Европу? Да и Крым без сухопутного сообщения содержать дорого. Не говоря уже о том, что сам Крым будет оставаться серой зоной, пока существует украинское государство.
Так что, украинский вопрос, в любом случае, придётся решать. Просто отмахнуться от него не получится
А тепер тут страшно - я розлюбив її,
Злі, сір, очі, і ржаві кораблі.
Ми так хотіли, щоб був колись тут рай,
Але зрозуміли, шо нас просто кинули!

Як лохів розвели за спинами,
Діла свої зробили, злили нас,
Мене з тобою разом в унітаз
Злили нас тут просто кинули,
Як лохів розвели за спинами,
Діла свої зробили, злили нас,
Мене з тобою разом в унітаз
Злили нас!..

Кинули! Кинули! Кинули! Кинули!
Знаєш, нас тут просто кинули!
Кинули! Кинули! Кинули! Кинули!
А знаєш, нас тут просто кинули!
Кинули! Кинули! Кинули! Кинули!
А знаєш, нас тут просто кинули!
Кинули! Кинули! Кинули! Кинули!
Блин, плохая Новость. Теперь они будут болтаться как Овно в проруби. От нас оторвались, к ним не пристали. Мне не нравится такая неопределенность у границ. К нам ведь припрутся на заработки, обгаживая при этом все, что возможно. Мыж добрые, у нас визового режима нету, ну а кто нормальный приедет в нашу страну, только ущербное быдло без копейки в кармане с душой, полной злобы.
Они уже в труселя с кружевами нарядились , попы смазали для облегчения пользования а тут вонаночо, гад Юнкер все обломал ... вражина номер раз , всей Чпукрии!
Верить на слово западным политикам нельзя. После объединения Германии они уже обещали, что НАТО не будет продвигаться на восток. С этой точки зрения заявление Юнкера ничего не значит. Решения все равно принимаются не политиками уровня Юнкера, Меркель или Обамы. Решения принимает закулисная элита.