крымский ниндзя crimean-ninja

В Киеве нет фашистов - зуб даю! Или бал Сатаны №2.

Обложка

«Нет там бандеровцев! Нет там фашистов! Ты видел хоть одного? Покажи мне бандеровца!» Особо популярна такая фраза была в декабре 2013 – январе-феврале 2014. Всё это мне лично доводилось слышать неоднократно. Слышали подобное и многие другие.
Теперь-то мы точно видим, что на Украине нет фашистов. Мы это отчетливо видим каждый день в новостях и интернете. Их нет. Нет. Нет, и нет!
Фашисты и бандеровцы – выдумка. Что ж, наверное, чьей-то выдумкой является и мероприятие под названием «Бал Кровавого пастора».

На сайте ВКонтакте для данного мероприятия создана отдельная страница-встреча http://vk.com/event82568354

Описание мероприятия:

"Друзья! Представляем вам нашу новую вечерину, полную треша, угара и вкусной еды.
23 февраля, день создания Красной армии, в клубе "Barhot" состоится бал Кровавого Пастора от киевских каннибалов Антона Чадского и Веселого Джо, а так же от фюрера сионистского движения "Украинский Наступ", Боруха Фельдмана.

Вас ждут жертвоприношения, изнасилования пенсионерок-эпилептичек, кормление синиц, наказание рабов с русскоговорящими челюстями и многое-многое другое, включая отличную музыку и просто сатанобэндеровское веселье!"


Описание


Организаторы - очень символичные люди, неспроста дата проведения мероприятия - 23 февраля.

Для тех, кто забыл, я напоминаю, что подобная «вечеринка» была 28 декабря 2014 года.

LifeNews http://lifenews.ru/news/148252

"Балом Сатаны назвали свою предновогоднюю встречу в одном из киевских баров представители столичной богемы. 28 декабря в заведении под названием BarHot состоялась необычная вечеринка — вручали шуточную премию «Ватник года». Кульминацией события стал торт в виде младенца, лежащего на российском флаге, который вынесли гостям под веселую музыку. Присутствующие радостными возгласами встретили процедуру «расчленения» фигурки русского ребенка и нетерпеливо выбирали куски «лакомства». Также в меню мероприятия были представлены бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка»."



Дальше приведу некоторые фрагменты рекламы данного мероприятия.

"23-его февраля, в годовщину создания Красной Армии, в клубе BarHot состоится "Бал Кровавого Пастора"! Вас ждут жертвоприношения, распятые мальчики, изнасилования пенсионерок-эпилептичек, кормление синиц, наказание рабов с русскоговорящими челюстями и многое-многое другое!
Отличное сатанобэндеровское веселье гарантировано!"


Пастор


«не забудьте забронировать стол. А также, - помыть рабов, начистить форму SS и подготовиться к массовому изнасилованию пенсионерок, распятию мальчиков и издевательств над снегирями… то ли еще будет»

реклама


Молитва пастора
Одним из организаторов данного мероприятия является «Украинский Наступ».

Украинский Наступ


P.S. Организаторы «Бала Кровавого пастора» упиваются смертью, восхваляют ее! Окрашивают зловонными красками смерти историю, сегодняшний день, будущее.

Товарищи киевляне! Товарищи украинцы! Долго будете терпеть такую свободу и такие европейские ценности? Вас вовсе не коробит то, что ваших дедов – воинов, освободивших мир от фашистской чумы, изображают в виде уродливых орков? Вас не смущает все то, что происходит у вас под носом?




> Вас вовсе не коробит то, что ваших дедов – воинов, освободивших мир от фашистской чумы, изображают в виде уродливых орков? Вас не смущает все то, что происходит у вас под носом?

Мне кажется, определенной части пофигу. Они предпочитают это не замечать.