crimean_ninja (crimean_ninja) wrote,
crimean_ninja
crimean_ninja

Трогательное обращение харьковчан к крымчанам под флагами Правого сектора


Давеча наткнулся на одно душещипательное видео и уронил скупую мужскую слезу… Научились же на Украине снимать качественное видео после государственного переворота революции достоинства. Умеют же, если захотят! Хатико отдыхает!

Сразу видно, наступила полнейшая демократия, олигархов изгнали из властных структур … в голове, почему-то, всплыли некоторые имена и прозвища – Петя Вальцман, Беня – к чему это они мне вспомнились, понять не могу. Простите, я отвлекся. Так вот, на Украине наступили времена настоящей свободной жизни, геи, лесбиянки и представители других сексуальных меньшинств спят спокойно, их никто не ущемляет. На лицо – идеальная атмосфера для творческой деятельности. Именно поэтому, наверное, данное видео и получилось таким трогательным – таланты попали в благоприятную среду.

Так о чем же видео? А видео о том, как жители Харькова скучают за Крымом и крымчанами.


Видео начинает маленькая девочка, которая рассказывает о своих друзьях из Севастополя и Бахчисарая. Она передает друзьям большой привет. А заканчивает своё выступление фразой: «Слава Украине! Героям слава! Слава крымско-татарском народу!»

Девочка не знает, кто, где и как использовал данное приветствие.


Ей просто никто не рассказывал об этом.



Один из флагов, развивающихся над головой девочки - флаг карательного батальона «Азов». Девочка не знает, что «воины» этого батальона на Донбассе беспощадно убивали таких же маленьких детишек, как и она сама .


Далее выступает женщина, рассказывающая как нас, жителей полуострова, сильно любят! Мы, конечно же, верим словам этой доброй женщины. Но так же мы верим:
- словам командира полка «Днепр-1» Юрия Березы http://crimean-ninja.livejournal.com/46746.html
- словам Эльвиры Булатовой http://crimean-ninja.livejournal.com/48046.html
- заявлениям других деятелей Украины.

Один из участников акции заявляет следующее: «Нельзя говорить, что Крым российский. Нельзя говорить, что Крым был когда-то украинским. Крым всегда оставался Крымом. Как этнос национальной культуры, Крым всегда отдельным государством был»

Есть мнение, что это сказано только ради одной фразы: «Нельзя говорить, что Крым российский».

А дальше выступает плачущая девушка.


Она не верит, что Крым взяли и просто так отдали. Для нее Крым – кусочек ее жизни. Она не может сказать, что ждет возвращения Крыма. Она не то чтобы надеется на возвращение, она верит в это! Она верит, что те люди, которые остались на полуострове, жаждут вернуться в нынешнюю Украину!

Что ж, у нас не все разделяют мнение этой девушки.

Некоторые участники акции говорят о нас, как о людях, которые ежедневно терпят неземные страдания. У меня это вызывает некоторое недоумение.

Другой участник мероприятия высказывает благодарность крымским татарам за их проукраинскую позицию.


В свое время, данный гражданин был удивлен тем, что многие крымские татары знают украинский язык значительно лучше некоторых украинцев. Подозреваю, что этого мужчину также удивил бы следующий факт: школьники исконно русского Севастополя знали украинский язык и литературу лучше других, об этом свидетельствовали результаты независимого внешнего тестирования.
ТСН https://ru.tsn.ua/ukrayina/sevastopolskie-shkolniki-luchshe-vsego-znayut-ukrainskii-yazyk.html
-------------------------------------------------------------
Небольшое отступление от темы. Согласно предварительным результатам переписи населения Крымского федерального округа:

- самая многочисленная национальная группа – русские (1,49 млн человек, 68% населения), в том числе 1,19 млн человек (65%) в Республике Крым, 303,1 тыс человек (81%) – в Севастополе.

- На втором месте в национальном составе – украинцы, их в Крыму 344,5 тыс человек, что составляет 15,7% населения. В Республике Крым проживает 291,6 тыс украинцев (16%), в Севастополе – 52,9 тыс украинцев (14,2%).

= Третья по численности группа – крымские татары (232,3 тыс человек, 10,6% населения). При этом 45 тыс человек (2%) назвали себя татарами, не уточнив, какими именно.


http://news.allcrimea.net/news/2015/3/19/obnarodovany-predvaritelnye-itogi-perepisi-naseleniya-v-krymu-33374/
-------------------------------------------------------------

Заслуживает внимания пожелания девушки с кольцом в ноздре и в косынке с черепами, выступающей на фоне флага Правого сектора.


Эта же девушка собственными руками нарисовала следующий плакат.


Не надо оскорблять нашего президента. Нехорошо это.

Мужчина-айтишник считает, что россиянам нужно опомниться, т.к. не по-братски это забирать территории.


Данный гражданин, видимо, не знает, что в Крыму был референдум, и, что мы сами выбрали свое будущее. Никто за нас этого не делал. Причем, сделали мы это более чем убедительно!


Это девушка не за то, чтобы жители полуострова любили Украину. Она за то, чтобы мы были совестливыми и справедливо относились к тому, что сегодня происходит.

Полностью согласен. Думаю, что мы предельно справедливо относимся к тому, что сегодня происходит.


А этот дедушка знает, что такое российская оккупация не понаслышке. О какой российской оккупации идет речь и, где она происходит – непонятно. Возможно, российских оккупантов в дедушкином телевизоре показали украинские СМИ…


Эта женщина тоже любит нас.

А это крымчанин, бахчисараец в душе.


У него трезубец на сердце, он собирается пробраться в Крым, спрятавшись под жовто-голубыми прапорами. Также он пообещал петь «Слава Украине» на «всех горах Ай-Петри»…

Ну, и наконец, само видео.



P.S. Во время мероприятия молодежь танцевала в футболках с изображением флага Турции.


Возможно, детишки плохо изучали в школе географию, раз не знают, что Турцию и Крым разделяет Черное море. Или же они по привычке уже начали мыслить, мол, раз «Крым – это Украина», поэтому можно сказать, что и «Крым - это Турция».

Tags: крым, новости, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments