crimean_ninja (crimean_ninja) wrote,
crimean_ninja
crimean_ninja

Ну, Макфол! Ну, удивил!


Вот бы посмотреть на лица представителей украинских СМИ.
Есть подозрение, что многих разрывает буря негодований и недовольства.

Американцы не готовы воевать за Крым, переход полуострова в состав России — это исторический факт, и украинским властям надо быть реалистами.

Макфол:

«Вашингтон не готов воевать за полуостров. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. Я просто не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы не пойдем, это очевидно. Иногда я чувствую, что люди хотят больше от американцев, чем от себя»

«Думаю, это будет долгий процесс. Только когда станет очевидно, что жизнь на Украине лучше, чем в России – тогда все поменяется. Я как аналитик сейчас говорю, это не мое желание, это прогноз ученого. Я думаю, что это будет многолетний процесс»


http://lenta.ru/news/2015/04/24/mcfaul/

P.S. Ну, а удивил он сами понимаете кого.

Tags: крым, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Письма с фронта в Симферополе

    Завтра все мы будем отмечать самый дорогой и важный праздник - День Победы! В честь Великой Победы пройдут военные парады по всей нашей…

  • Поезд Победы прибыл в Симферополь

    Сегодня в наш город прибыл Поезд Победы. Событие приурочено к годовщине освобождения города Симферополя от немецко-фашистских захватчиков 13…

  • Фотографии с Юрием Гагариным

    Сегодня отмечается 55 лет со дня первого полёта в космос. Хотелось бы поделиться с вами некоторыми фотографиями Юрия Алексеевича Гагарина,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments